Найти в Дзене
Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе

Приготовим сочное и ароматное филе индейки, запеченное в сметанно-горчичном соусе! Берём 1 кг филе индейки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим маринад: в миске смешиваем 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. русской горчицы, 1 ст. л. французской горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. молотой паприки. 6-7 зубчиков чеснока пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Солим, перчим по вкусу и добавляем приправу для птицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты маринада. Обмазываем филе индейки приготовленным маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем замаринованное филе индейки в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут, до золотистой корочки. Даем готовому филе индейки немного остыть в форме. Нарезаем филе индейки на порционные кусочки и подаём к столу. Это блюдо отлично сочетается с любы

Приготовим сочное и ароматное филе индейки, запеченное в сметанно-горчичном соусе! Берём 1 кг филе индейки, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Готовим маринад: в миске смешиваем 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. русской горчицы, 1 ст. л. французской горчицы, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. молотой паприки. 6-7 зубчиков чеснока пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Солим, перчим по вкусу и добавляем приправу для птицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты маринада. Обмазываем филе индейки приготовленным маринадом со всех сторон. Оставляем мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем замаринованное филе индейки в форму для запекания. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут, до золотистой корочки. Даем готовому филе индейки немного остыть в форме. Нарезаем филе индейки на порционные кусочки и подаём к столу. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром!