Найти в Дзене

Щебетун: Большой салат в стиле КОББ

Понятное: Большой белковый салат с цыпленком и беконом в стиле "КОББ"
Место: Щебетун на Фокина Очередная новинка весеннего сезона 2025 года с огромным названием. Название в меню может немного смутить, но посмотрите на фото: все ингредиенты просты и понятны. Ж 38 | Б 38 | У 10. Нежный и сочный су-вид цыпленок. Баланс растительного и животных жиров в авокадо и беконе. Легкости добавляют: рваная моцарелла (белая штука на фото в правом углу), помидорка, и подушка из микс-салата. Приправлено это все совсем небольшим кол-вом масляной заправки с зерновой горчицей. И мой любимый пашот как вишенка на торте. Можно кушать как есть, отдельными ингредиентами, чувствуя каждый вкус. А можно разрезать сразу яйцо и перемешать тарелку, будет ощущаться более сочно: желток будет обволакивать продукты - как соус.
Больше обзоров из Щебетуна в подборке: тык сюда.

Понятное: Большой белковый салат с цыпленком и беконом в стиле "КОББ"
Место:
Щебетун на Фокина

Очередная новинка весеннего сезона 2025 года с огромным названием.

Название в меню может немного смутить, но посмотрите на фото: все ингредиенты просты и понятны. Ж 38 | Б 38 | У 10.

Нежный и сочный су-вид цыпленок. Баланс растительного и животных жиров в авокадо и беконе. Легкости добавляют: рваная моцарелла (белая штука на фото в правом углу), помидорка, и подушка из микс-салата. Приправлено это все совсем небольшим кол-вом масляной заправки с зерновой горчицей. И мой любимый пашот как вишенка на торте.

Можно кушать как есть, отдельными ингредиентами, чувствуя каждый вкус. А можно разрезать сразу яйцо и перемешать тарелку, будет ощущаться более сочно: желток будет обволакивать продукты - как соус.

Больше обзоров из Щебетуна в подборке: тык сюда.