🌟 Удивите близких неповторимым вкусом! 🌟 Сегодня делюсь проверенным рецептом сочного мяса в духовке, покрытое аппетитной томатной глазурью! Этот простой, но эффектный рецепт станет настоящим украшением Вашего стола и обязательно порадует всех, кто его попробует. 🥩🍅 Готовы удивлять? Ссылка на видео-рецепт в ВК видео: Ингредиенты: Приготовление: Подготовка мяса Смешайте соль и черный перец. Натрите мясо полученной смесью, оставив немного соли для дальнейшего использования. Это обеспечит насыщенный вкус. Запекание мяса На круглую форму положите решетку (у меня от маленькой духовки). Выложите на нее подготовленное мясо. Налейте в форму 1.5 литра кипятка, чтобы создать необходимую влажность во время запекания. Оберните всю конструкцию фольгой, чтобы соки не испарялись. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 2 часов. Приготовление глазури Пока мясо запекается, подготовьте томатную глазурь. Натрите помидоры на крупной терке, добавьте к ним измельченный чеснок, саха
Рецепт простой, не надо мук. Мясо в томатной глазури - лучший друг!
Партнёрская публикация
3 мая3 мая
52
1 мин