На ужин я раньше часто готовила стручковую фасоль с фаршем. Как правило, если остаётся небольшой кусочек фарша, например, после приготовления супа с фрикадельками или другого блюда, то я использую его в это блюдо. В этот раз у меня было немного фарша (смесь куриного и свиного), остаток стручковой фасоли. А ещё взгляд в морозилке упал на пакет с замороженным нарезанным перцем и помидорами🌶🫑🍅 Обычно я его использовала в овощное рагу и в омлеты. Подумала, что в этом блюде он будет идеален, и количество готового блюда увеличит, и в качестве овощей добавка не помешает. Обжарила лук, добавила фарш, морковь, немного обжарила (минут 5) и туда же отправила перцы. Из специй добавляла имбирь, приправу для фарша и универсальную приправу. После добавления стручковой фасоли жарила ещё около 5 минут. И овощи сохранили свою пользу, и блюдо осталось сочным и полезным. Ела как самостоятельное блюдо, хотя дома были свежие огурцы и консервированные помидоры, но уже ничего не хотелось добавлять.