Фаршированные перцы - прекрасное блюдо которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в Одноклассниках ✅ Ингредиенты: Перцы – 1 кг. Фарш (свинина+индейка) – 600 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Рис до полуготовности – 300 гр. Сметана – 2 ст.л. Горячая вода Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 ч.л. Красный сладкий перец – 1 ч.л. Укроп, петрушка – по вкусу Свежий перец моем и аккуратно очищаем от сердцевины, оставляя перец целым. Отвариваем рис в большом количестве воды до полуготовности, промываем его в холодной воде и рис готов для фаршированного перца. Зажарка. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, потом к нему отправляем мелко потёртую морковь, так же хорошо обжариваем. Зажарка готова. Берем кастрюлю, в которой будем готовить перцы. В нее отправляем половину зажарки и томатную пасту, перемешиваем и