Найти в Дзене
Кулинарный канал ТЕСТО

А как вы готовите перцы? Идея для ужина

Фаршированные перцы - прекрасное блюдо которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео в RUTUBE в Одноклассниках ✅ Ингредиенты: Перцы – 1 кг. Фарш (свинина+индейка) – 600 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Рис до полуготовности – 300 гр. Сметана – 2 ст.л. Горячая вода Соль – по вкусу Смесь перцев – 1 ч.л. Красный сладкий перец – 1 ч.л. Укроп, петрушка – по вкусу Свежий перец моем и аккуратно очищаем от сердцевины, оставляя перец целым. Отвариваем рис в большом количестве воды до полуготовности, промываем его в холодной воде и рис готов для фаршированного перца. Зажарка. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук, потом к нему отправляем мелко потёртую морковь, так же хорошо обжариваем. Зажарка готова. Берем кастрюлю, в которой будем готовить перцы. В нее отправляем половину зажарки и томатную пасту, перемешиваем и

Фаршированные перцы - прекрасное блюдо которое подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола. Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев.

Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео

в RUTUBE

Фаршированные перцы. Один из вариантов семейного ужина.

в Одноклассниках

Фаршированные перцы. Еще один рецепт для семейного ужина.

✅ Ингредиенты:

Перцы – 1 кг.

Фарш (свинина+индейка) – 600 гр.

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Рис до полуготовности – 300 гр.

Сметана – 2 ст.л.

Горячая вода

Соль – по вкусу

Смесь перцев – 1 ч.л.

Красный сладкий перец – 1 ч.л.

Укроп, петрушка – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

Свежий перец моем и аккуратно очищаем от сердцевины, оставляя перец целым.

Отвариваем рис в большом количестве воды до полуготовности, промываем его в холодной воде и рис готов для фаршированного перца.

Зажарка. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук,

-2

потом к нему отправляем мелко потёртую морковь, так же хорошо обжариваем.

-3

Зажарка готова.

-4

Берем кастрюлю, в которой будем готовить перцы. В нее отправляем половину зажарки

-5

и томатную пасту,

-6

перемешиваем и распределяем равномерно по дну кастрюли.

-7

Берем фарш свинина + индейка (вместо индейки можете использовать куриный фарш), к нему отправляем отваренный до полуготовности рис,

-8

вторую половину зажарки,

-9

соль, смесь перцев, хорошо перемешиваем и обязательно пробуем на соль.

-10

Наполняем перцы фаршем

-11

и выкладываем в кастрюлю с зажаркой.

-12

Заливаем перцы водой. Солим. Варим 20 минут с закрытой крышкой.

-13

Теперь добавляем жирную сметану и варим ещё 10 минут на среднем огне.

-14

Добавляем зелень и подаем к столу вкусные фаршированные перцы.

-15
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

-17

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал

на RUTUBE канале "Тесто"

и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.

Еда
6,93 млн интересуются