Каждый готовит борщ по своему. Я делюсь нашим семейным рецептом🙂 Еще больше рецептов у меня на канале. Ингредиенты: Приготовление: Помыть мясо, положить в кастрюлю, налить воды так, чтобы покрывало мясо. Поставить на огонь. Довести до кипения. Слить воду с пеной, помыть мясо, кастрюлю. Положить чистое мясо в кастрюлю, набрать воды так, чтобы покрывало мясо, поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Убавить огонь, накрыть крышкой. Варить 2 часа. Лук почистить, мелко нарезать. Чеснок почистить, натереть на мелкой терке. Морковь, свеклу почистить, натереть на мелкой терке. Разогреть сковороду. Налить немного подсолнечного масла. Нагреть слегла масло. Небольшой огонь. Добавляем в масло лук, слегка обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь, обжариваем минуты две. Добавляем свеклу, обжариваем минуты две. Добавляем чеснок, томатную пасту, перемешиваем, обжариваем минуты две. Выключаем огонь, добавляем масло сливочное. П