Рецепт приготовления жареного картофеля с мясным фаршем. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным Рецепты приготовления из мяса и фарша на моем блоге в подборке: Блюда из мяса · Сковорода · Сковорода · Столовая ложка · Нож для овощей · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту, добавляем 1 ст. ложку масла и разогреваем его 3. Обжариваем лук 5 минут и добавляем фарш 4. Готовим 15 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешиваем, добавляем соль и перец 5. Картофель моем, очищаем и нарезаем соломкой, нарезанный картофель не моем 6. Ставим сковороду на плиту, добавляем 2 ст. ложки масла и разогреваем его 7. Обжариваем картофель до румяной корочки, добавляем по вкусу соль 8. Добавляем в картофель в обжаренный мясной фарш и готовим на слабом огне 2 минуты 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам Приятного аппетита · Фарш мясной ( любой) – 200 грамм · Растительное масло – 3 ст. ложки · Картофель ( средний) – 3 шт. · Лук р