Найти в Дзене

Картофель с мясным фаршем

Рецепт приготовления жареного картофеля с мясным фаршем. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным Рецепты приготовления из мяса и фарша на моем блоге в подборке: Блюда из мяса · Сковорода · Сковорода · Столовая ложка · Нож для овощей · Нож · Доска разделочная 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Ставим сковороду на плиту, добавляем 1 ст. ложку масла и разогреваем его 3. Обжариваем лук 5 минут и добавляем фарш 4. Готовим 15 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешиваем, добавляем соль и перец 5. Картофель моем, очищаем и нарезаем соломкой, нарезанный картофель не моем 6. Ставим сковороду на плиту, добавляем 2 ст. ложки масла и разогреваем его 7. Обжариваем картофель до румяной корочки, добавляем по вкусу соль 8. Добавляем в картофель в обжаренный мясной фарш и готовим на слабом огне 2 минуты 9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам Приятного аппетита · Фарш мясной ( любой) – 200 грамм · Растительное масло – 3 ст. ложки · Картофель ( средний) – 3 шт. · Лук р
Оглавление
Картофель с мясным фаршем
Картофель с мясным фаршем

Рецепт приготовления жареного картофеля с мясным фаршем. Блюдо готовиться быстро и получается очень вкусным

Рецепты приготовления из мяса и фарша на моем блоге в подборке:

Блюда из мяса

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Сковорода

· Столовая ложка

· Нож для овощей

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Лук моем, очищаем и нарезаем

Нарезаем лук
Нарезаем лук

2. Ставим сковороду на плиту, добавляем 1 ст. ложку масла и разогреваем его

Обжариваем лук
Обжариваем лук

Добавляем фарш
Добавляем фарш

3. Обжариваем лук 5 минут и добавляем фарш

Готовим фарш с луком
Готовим фарш с луком

4. Готовим 15 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешиваем, добавляем соль и перец

Нарезаем картофель
Нарезаем картофель

5. Картофель моем, очищаем и нарезаем соломкой, нарезанный картофель не моем

6. Ставим сковороду на плиту, добавляем 2 ст. ложки масла и разогреваем его

Готовим картофель
Готовим картофель

7. Обжариваем картофель до румяной корочки, добавляем по вкусу соль

Доюавляем мясной фарш
Доюавляем мясной фарш

8. Добавляем в картофель в обжаренный мясной фарш и готовим на слабом огне 2 минуты

9. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Фарш с луком
Фарш с луком

· Фарш мясной ( любой) – 200 грамм

· Растительное масло – 3 ст. ложки

· Картофель ( средний) – 3 шт.

· Лук репа – 1 шт.

· Масло растительное – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал