Дорогие друзья, поздравляю вас с 1-м Мая — день труда и мира! Желаю насладиться в полной мере выходными днями. Многие из нас будут делать шашлыки, в связи с этим, предлагаю вам простой, быстрый и вкусный маринад для мяса. Мы готовили его на мангале около гаража — в городе. Когда-то сын купил маленький мангальчик, чтобы готовить мясо на нём. Уж очень они любят шашлыки, а в деревне бываем не часто, да и там всегда много дел, не до шашлыков. Вот и готовим периодически шашлыки в городе. И главное, даже если нет возможности приготовить шашлык на мангале на улице, по разным причинам, такое мясо можно запечь в духовке, да и пожарить на сковороде, только кусочки мяса поменьше сделать, чтобы оно прожарилось. Если мяса будет больше, то количество ингредиентов увеличиваем в 1,5-2 раза. Какое мясо выбрать для шашлыка, можно почитать здесь👇, там и всё о процессе приготовления мяса на мангале. Время приготовления: 10 минут — подготовка продуктов; 30 минут — маринование; 30 минут — жа
Шашлык в соевом соусе: можно приготовить и в городских квартирах — в духовке
1 мая1 мая
52
2 мин