ПИРОЖКИ С РИСОМ И ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ! Рецепт: Молоко ( тёплое) -250 мл Дрожжи сухие - 7 - 8 грамм (25 гр свежих) Сахар - 1 столовая ложка Соль - 1 чайная ложка Яйца - 2 шт Растительное масло - 50 мл Мука - 520 грамм (+ -) Начинка: Рис (сырой) - 60грамм Лук - 1 шт Фарш - 300 грамм Соль, перец - по вкусу Готовим начинку: Рис варим до готовности 15 - 20 минут, обжариваем фарш, добавляем перец чёрный молотый, соль, лук нарезанный мелким кубиком, обжариваем несколько минут, добавляем рис ( варёный), перемешиваем и начинка готова. Готовим опару: В миску добавляем тёплое молоко ( не горячее❗), дрожжи, сахар и три столовых ложки муки, перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 10 - 20 минут в тёплом месте, чтобы дрожжи начали работать. Далее добавляем яйца, соль, постепенно вводим муку и замешиваем тесто, добавляем растительное масло и вымешиваем несколько минут тесто на столе. Миску смазываем растительным маслом, укладываем тесто, накрываем полотенцем и даё