Этот рецепт мне встретился с названием "омлет по-гречески". Если вы хотите разнообразить завтраки из яиц, то попробуйте приготовить и такой омлет тоже. Омлет получается пышный, сочный, яркий, вкусный, а внутри будет горячий расплавленный сыр. Количество овощей условное, можно добавить чего-то больше или меньше. Болгарские перцы можно взять любого цвета. С красными болгарскими перцами омлет будет еще ярче, с легкой сладостью. Помидоры лучше использовать небольшие, сладкие. Помидоры можно заранее обдать кипятком и почистить от шкурки. Сыр подойдет любой твердый. Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перцы болгарские - 1-2 шт. Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 80 г. Масло оливковое - 2 ч.л. Соль - по вкусу Лук мелко нарежем. На сковороде нагреем масло и обжарим лук до мягкости. На это уйдет несколько минут. Если вы любите более поджаристый лук, то обжаривайте его до золотистого цвета. Болгарские перцы почистить, нарезать полосками и выложить на сковороду. Обжаривать овощи несколько минут, поме