Почему выбираем именно тростниковый сахар? Он сохраняет максимальное количество вкусовых свойств при минимальной обработке. Сахар «демерара» Мистраль производится на острове Маврикий. Обладает ярко выраженным карамельным ароматом, благодаря сохранению большого количества патоки. 1. Карамелизация Сахар запекается в аппетитную корочку, благодаря которой весь сок остаётся в кусочке нежного мяса. 2. Особенный вкус Тростниковый сахар добавляет деликатные сладкие нотки с привкусом карамели. 3. Нежная структура Сахар размягчает волокна мяса, убирая жёсткость. Чтобы шашлык получался более нежным, рекомендуем добавлять в маринад с сахаром кислоты: лимонный сок, винный или яблочный уксус. 4. Баланс вкуса Кислые нотки лимона, жгучий лук, выраженный вкус баранины становятся более гармоничными с добавлением сладости. Ингредиенты: 1 кг баранины 2 луковицы 50 мл яблочного уксуса 1 ст. л. соли 1 ст. л. тростникового сахара Мистраль
100 мл растительного масла перец и паприка по вкусу. Ингредиенты: 2 ку