Очень вкусное домашнее мороженное, а главное полезное. Приготовить его легко и просто. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: Вишня (без косточек) – 300 гр. Сахар – 100 гр. Сливки – 100 гр. Морозилка 4 часа Берем вишню без косточек (можно замороженную), к ней отправляем сахар и хорошо взбиваем блендером. Протираем через мелкое сито вишнёвую смесь и убираем в холодильник. Теперь взбиваем охлаждённые сливки (33%) до устойчивых пиков. Соединяем сливки и вишнёвое пюре, хорошо перемешиваем и пробуем на сахар. Разливаем по формам для мороженного и отправляем в морозилку минимум на 4 часа. Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий. Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал на RUTUBE канале "Тесто" и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.