Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости моего канала. С вами Ирина Рогова. Новости первой половины сегодняшнего дня. Во вчерашней статье я писала, что замариновала куриную грудку с приправой и кусочками чеснока. Сначала хотела обжарить на сковороде с луком. Но сегодня подумала, что чем ходить и караулить эти кусочки на сковороде и есть вредное, зажаренное мясо, лучше приготовлю я эту вкуснятину в духовке. Выложила на противень. обложила кусочками яблок и на 180 гр. в духовку. Через пол часа, примерно, убавила температуру до 160 градусов. Перемешала все и дальше мясо стало потихоньку готовиться. А так как грудка не магазинная, а от домашних бройлеров, то и готовится она дольше. Пока мясо готовилось, сварила спагетти, убралась в зале, там у нас сейчас мама живет после инсульта. На улице всю ночь шел дождь и очень холодно. Так что уличные работы отпадают. В ночь с 11 по 1