Это блюдо готовил мой муж. Получилось очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы! 🙂 А еще больше рецептов у меня на канале. Ингредиенты: Приготовление: Мясо помыть, просушить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, помыть, нарезать на половинки. Если картофель маленький, можно целиком оставить. Развести огонь. Поставить на огонь казан. Разогреть его. Налить подсолнечное масло столько, чтобы картофель был полностью в масле и готовился как во фритюре. Разогреть масло. Положить туда картофель и головку чеснока. Жарить до румяной золотистой корочки. Вытащить из казана картофель с чесноком. Положить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю с картофелем соль, специи по вкусу. Накрыть крышкой. Тщательно потрусить кастрюлю, чтобы специи обволокли картофель. В это же масло в казане добавить мясо. Жарить до румяной корочки. Вытащить мясо. Слить часть масла. Оставить немного на дне. Это масло в казане посолить, добавить специи по вкусу. Туда вернуть мясо, сверху укладываем кар