Несмотря на мои рьяные попытки борьбы с лишним весом, на праздник я решила испечь свой самый любимый цветаевский пирог. Я узнала об этом рецепте много лет назад. Но в нем были яблоки. С яблоками пирог хорош. Не сравнить ни с какой шарлоткой и прочими пирогами с яблоками. Но вишня… С вишней этот десерт во сто крат вкуснее, ярче и насыщеннее. Ингредиенты: Для основы: Мука 1,5 стакана Сметана 0,5 стакана Сливочное масло 150 г Разрыхлитель 0,5 ч. л. Начинка: Вишня без косточек 1 упаковка (заморозка) Крем: Сметана 1 стакан Яйцо 1 шт. Сахар 1 стакан Мука 2 столовых ложки Подготовила все ингредиенты Соединила в миске все ингредиенты для теста. Замесила тесто. Оно не должно получиться сильно тугим и однородным. Его не придется раскатывать скалкой. Распределила пальцами тесто по форме. Теперь приступаем к крему. Соединяем все ингредиенты для крема в глубокой тарелке и хорошо перемешиваем (можно взбить миксером). Выкладываем в форму на утрамбованное тесто вишню равномерным слоем. Вылив