Друзья, предлагаю обновить рубрику рецептов одной из моих любимых паст - ‘Болоньезе’. Не сосчитать, сколько раз за свою жизнь я ее готовила. А после поездки на ее Родину в Болонью я еще больше отточила навыки) Поверьте, попробовав ее хоть раз, вы точно перестанете заказывать ее в ресторанах. Главное - запастись терпением и хорошими продуктами, ведь итальянская кухня буквально строится на качестве ингредиентов. Ну и бокал любимого вина точно поможет скрасить ожидание, ведь активной готовки здесь на 15 минут, а дальше ароматный соблазн. Итак, поехали. Нам понадобятся: Говяжий фарш - 200г Томаты - 2 средних Морковь - 1 средняя Лук репчатый - 1/2 среднего Чеснок - 4-5 зубчиков Белое столовое вино - 300мл Вода - 100мл Томатная пассата - 100г Соль, перец, сушеный базилик - по вкусу Паста - 100г на человека Тертый пармезан - для посыпки ✔️ Сразу отмечу несколько деталей: - я готовлю без сельдерея, но вы можете его добавить на стадии обжарки овощей для аромата; - вы можете заменить томатную па