Все этапы приготовления этого блюда вы можете посмотреть на моем видео
в RUTUBE
в ОДНОКЛАССНИКАХ
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина – 300 гр.
Картофель – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чернослив – 100 гр.
Смесь перцев – 0,25 ч.л.
Приправа для свинины – 0,5 ч.л.
Вода – 200 гр.
Соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и тёртую морковь,
хорошо обжариваем и убираем в сторонку.
На отдельной сковороде обжариваем порезанную свинину
до золотистой корочки.
Обжаренную свинину соединяем с обжаренным луком и морковью.
К ним отправляем порезанный картофель
и вымытый чернослив,
соль, смесь перцев, приправу для свинины,
горячую воду, хорошо перемешиваем
и готовим под крышкой до готовности картошки на среднем огне (примерно 20 минут).
Вкусное жаркое готово.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал
и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.