Готовлю белковый крем без уваривания сиропа на альбумине. Белковый крем по данному рецепту получается стабильный и гладкий. Таким кремом можно украшать пирожные, десерты, чизкейки и торты. Белковый крем на альбумине, отлично подойдёт для наполнения профитролей и эклеров. Из этого крема, также можно приготовить, хрустящее безе, для таких десертов как Анна Павлова, Эстерхази и прочие торты в которых требуется меренга. 1. Сахар – 600 г.; 2. Вода – 300 г.; 3. Альбумин – 50 г.; 4. Сок лимона – 10 г. Общий выход готового крема: 900 г. В блендер вливаю горячую воду, а лучше кипяток. Добавляю сок лимона и сахар. Пробиваю в блендере в течение 2х минут, чтобы сахар основательно растворился в воде. Добавляю альбумин. Вымешиваю ещё в течение 2х минут, до однородного, белкового сиропа. Особенности приготовления крема без блендера я указал в рекомендациях. Переливаю горячий сироп в обезжиренную чашу. Взбиваю на высоких оборотах миксера, до получения стабильного и однородного, белкового крема. Белков
Идеальный белковый крем для украшения Тортов и пирожных. Крем из альбумина.
2 ноября2 ноя
365
2 мин