1. Льняная мука – 80 г.; 2. Молоко первая порция – 150 г.; 3. Молоко вторая порция – 550 г.; 4. Яйца – 5 шт.; 5. Растительное масло – 50 г.; 6. Яблочный уксус – 10 г.; 7. Сода – 0.5 tsp; 8. Соль – 0.5 tsp. 9. Масло для обжарки. Пищевая ценность продукта на 100 г.: В тёплое молоко добавляю растительное мало, яйца, соду, соль, льняную муку и яблочный уксус. Тщательно вымешиваю, до теста без комочков. Вливаю вторую порцию очень горячего молока. Перемешиваю до блинного теста. Обратите внимание, какое текучее тесто должно получиться. Если у вас тесто получилось гуще, добавьте больше молока, если жиже, добавьте чуть больше льняной муки. Раскалённую сковороду смазываю растительным маслом. Порционно добавляю блинное тесто на раскалённую сковороду, формируя блинчики. Очень важно делать блинчики небольшими, чтобы при их извлечении они не порвались. Готовность каждой стороны, проверяю деревянной шпажкой. Осторожно переворачиваю каждый блинчик лопаткой. После обжарки перекладываю каждый блинчик на