Прекрасная идея для домашнего семейного ужина. Очень вкусно и совсем не сложно в приготовлении. Все этапы приготовления куриной грудки вы можете посмотреть на моем видео. Куриная грудка – 2 шт. Сливочный сыр – 200 гр. Чеснок – 2 зубчика Укроп – 20 гр. Зеленый лук – 20 гр. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 50 гр. ⭐ 40 минут - 180С Берем куриную грудку и разрезаем её вдоль с боку, делая кармашек, но не прорезаем до конца. Раскрываем грудку по разрезу и хорошо отбиваем. Солим, перчим. Начинка. Берем сливочный сыр добавляем к нему мелко порезанный зелёный лук, мелко порезанный укроп, мелко порубленный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Выкладываем начинку в куриную грудку и закрываем с помощью зубочисток. На растительном масле обжариваем с двух сторон до готовности получившуюся куриную грудку. И можно подавать. Не забудте вытащить зубочистки!!!! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьям
Куриная грудка фаршированная сливочным сыром. (Пошаговый рецепт.)
26 апреля26 апр
140
1 мин