Найти в Дзене
Кулинарный канал ТЕСТО

Куриная грудка фаршированная сливочным сыром. (Пошаговый рецепт.)

Прекрасная идея для домашнего семейного ужина. Очень вкусно и совсем не сложно в приготовлении. Все этапы приготовления куриной грудки вы можете посмотреть на моем видео. Куриная грудка – 2 шт. Сливочный сыр – 200 гр. Чеснок – 2 зубчика Укроп – 20 гр. Зеленый лук – 20 гр. Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 50 гр. ⭐ 40 минут - 180С Берем куриную грудку и разрезаем её вдоль с боку, делая кармашек, но не прорезаем до конца. Раскрываем грудку по разрезу и хорошо отбиваем. Солим, перчим. Начинка. Берем сливочный сыр добавляем к нему мелко порезанный зелёный лук, мелко порезанный укроп, мелко порубленный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Выкладываем начинку в куриную грудку и закрываем с помощью зубочисток. На растительном масле обжариваем с двух сторон до готовности получившуюся куриную грудку. И можно подавать. Не забудте вытащить зубочистки!!!! Приятного аппетита! Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьям
Оглавление

Прекрасная идея для домашнего семейного ужина. Очень вкусно и совсем не сложно в приготовлении.

Все этапы приготовления куриной грудки вы можете посмотреть на моем видео.

Куриная грудка фаршированная сливочным сыром. Еще одна идея для домашнего ужина.

✅ Ингридиенты:

Куриная грудка – 2 шт.

Сливочный сыр – 200 гр.

Чеснок – 2 зубчика

Укроп – 20 гр.

Зеленый лук – 20 гр.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 50 гр.

⭐ 40 минут - 180С

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем куриную грудку и разрезаем её вдоль с боку, делая кармашек, но не прорезаем до конца.

-2

Раскрываем грудку по разрезу и хорошо отбиваем. Солим, перчим.

-3

Начинка.

Берем сливочный сыр добавляем к нему мелко порезанный зелёный лук, мелко порезанный укроп, мелко порубленный чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и начинка готова.

-4

Выкладываем начинку в куриную грудку и закрываем с помощью зубочисток.

-5

На растительном масле обжариваем с двух сторон до готовности получившуюся куриную грудку. И можно подавать. Не забудте вытащить зубочистки!!!!

-6
Редактировать галерею
Редактировать галерею

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.

-8

Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал

на RUTUBE канале "Тесто"

и на Кулинарный канал «ТЕСТО» в Одноклассниках – это самая большая поддержка для меня и моего канала.