Готовлю очень вкусные трюфельные пирожные картошка с насыщенным шоколадно-ореховым ароматом. Трюфельные пирожные, благодаря гармоничному сочетанию всех ингредиентов, получаются очень вкусные и текстурные. Простота приготовления, делают рецепт доступным для всех, кто любит шоколадные пирожные картошка и трюфельный конфеты в одном десерте. Сотейник со сливками установил на плиту и включаю умеренный огонь. Добавляю какао масло. Всыпаю сахар. Периодически помешиваю шоколадно-сливочную смесь до полного растворения какао масла в сливках. Добавляю сливочное масло. Перемешиваю, чтобы сливочное масло полностью растворилось в смеси. Переливаю горячую смесь в удобную чашу. Добавляю молотое печенье. Перемешиваю деревянной лопаткой, чтобы все ингредиенты равномерно были вымешены. Добавляю молотые грецкие орехи. Перемешиваю. Добавляю шоколад, который я предварительно натёр на тёрке. Перемешиваю лопаткой, чтобы шоколад относительно смешался с массой. Очень важно, чтобы шоколад был не основательно вм