Всем привет! Сегодня я приготовлю вот такие потрясающие нежные пирожные. Пышный, воздушный бисквит и нежнейший крем. Попробуйте приготовить! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Вначале сделаем бисквитное тесто. Просеиваем пшеничную муку. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. На средней скорости миксера начинаем взбивать яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Увеличиваем скорость миксера и взбиваем около 7-10 минут. 3. Смесь значительно увеличится в объёме и побелеет. 4. Муку с разрыхлителем всыпаем в яичную пену и замешиваем тесто до однородного состояния. 5. Выливаем на противень на бумагу для выпечки и разравниваем по поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и будем выпекать примерно 12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. 6. За это время приготовим сахарный сироп. В небольшую кастрюльку всыпаем сахар и воду. Поставим на средний огонь и помешивая доведём до кипения. Как тольк