Оно настолько вкусное, ароматное и сладкое! Кокосовое печенье готовится без белого сахара, для сладости используются финики. Это делает десерт полезным и натуральным. Даже если вам не нравятся финики сами по себе - обязательно попробуйте этот рецепт. Здесь нет характерного вкуса фиников, лишь приятная сладость. А вы знали, что финики обладают множеством полезных свойств? Они богаты витаминами группы B, витамином K, магнием, железом, кальцием, фосфором, медью и цинком. Готовится легко и быстро, без особых усилий. Идеально подходит для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приятный кокосовый аромат и нежная мягкая текстура делают его любимым лакомством всей семьи. 35 г сливочного масла 55 г фиников (вес уже без косточек) 85 г кокосовой стружки 1 яичный белок 1. Сливочное масло растопить. Мне удобно растапливать на водяной бане. Но можно в микроволновке или просто на плите в кастрюле 2. К растопленному маслу добавить яичный белок, финики (у меня мягкие, поэтому их не