Не яичница, а белковый удар. Лучше готовить ее в обед или на ужин. Помидоры запекаются в духовке, грибы (зимой можно взять замороженные) обжариваются в масле на сковороде — и на том же масле лучше всего пожарить и яйца. Рецепт из лондонского ресторана The Wolseley. Куриное яйцо 2 штуки Чиабатта 1 кусок Белые грибы 100 г Помидоры черри 100 г Оливковое масло 50 мл Сливочное масло 20 г Чеснок 1 зубчик Петрушка 10 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 1.Разогреть духовку до 200 градусов. Помидоры сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и молотым перцем, легкими массирующими движениями перемешать их в миске и поставить на пять минут в духовку. В духовке помидоры должны слегка полопаться и по итоговой текстуре застрять посередине между печеным и свежим. Для красоты, если есть такая возможность, оставляйте на помидорах зеленые листья. 2.Белые грибы, нарезанные крупными кусками, бросить на сковороду с растопленным сливочным маслом, капнуть туда же немного оливкового масла и обжари