Салат "Мимоза" скорее всего хотя бы раз пробовал каждый из нас, однако представлять себе вкус этого блюда каждый может по разному) И это совсем не удивительно, ведь в разные годы в нашей стране салат менялся, дополнялся и приобретал новые формы) Единственное, что незыблемо во всех смыслах вариантах - это рыбные консервы) Приветствую всех, кто заглянул к нам в этом прекрасном дне! Моя "Мимоза" благополучно съедена за праздничным застольем,а я только-только иду к вам с рецептом) Вариантов этого салата действительно невероятно много и я даже, если честно, слегка запуталась и смутилась, когда пошла в интернет, чтобы сверить очерёдность слоёв и не ввести вас в заблуждение) Целый час с мамой разбирали правильность слоёв и даже немного поспорили, но потом всё же нашли статью, где приведены слои в точности как у нас, а автор утверждает, что это и есть салат "Мимоза" по советскому госту) Фух! Значит мы ничего не перепутали и можно смело делиться) Для салата нам потребуется плоское круглое бл