Потрясающий рецепт голубцов с начинкой из мясного фарша, риса и обжаренных овощей. Классическое русское блюдо, которое любят все. Обязательно попробуйте его приготовить и порадуйте свою семью. Вот рецепт голубцов. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
один крупный кочан капусты
900 г свиного фарша
200 г риса
четыре столовых ложки несоленого сливочного масла
одна большая луковица
две крупных моркови
один красный перец
одна чайная ложка молотый черный перец
два зубчика чеснока, измельченные
две чайных ложки соли
2 ч. л. любимой приправы
две столовых ложки укропа
восемь столовых ложек сливочного масла. Для соуса:
150 г кетчупа
три столовых ложки сметаны
три столовых ложки взбитых сливок
соль по вкусу
молотый черный перец
400 мл куриного бульона.
Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние голубцы в духовке. 1. Вырежьте кочерыжку из большой кочана капусты, удалите несколько верхних листьев. Добавьте капусту в кастрюлю