Всем доброго дня. Суп со щавелем это как борщ или уха. У каждой хозяйки свой рецепт. Можно варить на мясном бульоне, на курином, с колбаской или сосисками, с беконом. Кто-то добавляет в кипящий бульон сырое яйцо, кто-то вареное уже в готовый суп. Так что ВЫБИРАТЬ ВАМ. Я тоже варю по разному, но больше всего люблю этот суп без мяса. Люблю этот суп горячим, люблю холодным особенно в жару. Если его охладить, отличная замена окрошке. Никакого мяса, никакого масла и никакой зажарки. Количество составляющих произвольное, по вкусу. Можно сварить погуще или более жидким, добавить морковь и репчатый лук. Главный вкус супу придает щавель. Сегодня варю суп зеленый: добавляю в него картофель, сухой чеснок, черный перец, зеленый лук и щавель. Видео можно посмотреть здесь: В готовый суп кладу половинку вареного яйца и ложку сметаны, добавить сухариков всем ПРИЯТНОГО!