Уже совсем скоро сезон шашлыков и я поделюсь с вами простым и очень вкусным маринадом для свиной шейки. Для начала нарезаем свиную шею кусочками примерно 4 на 4 см . После нарезаем лук полукольцам в соотношении 1 кг мяса 1 большая луковица . Посыпем на лук соль и хорошенько выдавим из него весь сок и хорошо перемешаем с мясом . Специи : паприка , смесь перцев , сухой чеснок , сушенный базилик и соль по вкусу . Заливаем все это стаканом минеральной воды, хорошенько перемешиваем и маринуем минимум 3-4 часа , лучше на ночь в холодильник . Перед жаркой добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем мясо , это придаст защитную корочку и отличный цвет . Шашлык жарим постоянно переворачивая примерно 15-20 минут . Наслаждаемся вкуснейшим мясом , всем приятного аппетита 😋