Масленица прошла, а желание есть блины — нет. В принципе, обычно пеку блины, а начинку добавляю непосредственно при подаче на стол, благо, что порезать сыр, колбаску или огурчик не составляет труда. Но иногда возникает непреодолимое желание заморочиться, поэтому сегодня блины будут фаршированные. Погнали!🚀 Блины можно испечь по своему собственному рецепту. Мой рецепт такой. В глубокую миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло, воду. Тщательно перемешать венчиком. Муку просеять, добавить в смесь, перемешать, чтобы не было комочков. Постепенно ввести молоко (комнатной температуры) и размешать до нужной консистенции. Сковороду нагреть, добавить немного масла (потом можно не добавлять) и выпекать блины на небольшом огне. Пока блины остывают, сделаем начинку. Сыр🧀 натереть на мелкой терке, ветчину порезать мелким кубиком. Но можно и натереть. Сыр с ветчиной перемешиваем. На край блинчика кладем столовую ложку начинки (зависит от размера блина, можно и пару ложек положить). Свора