Очень давно являюсь поклонницей этого вида (линейка представлена в разнообразных вариантах, но другие не пробовала) Кофе светлой обжарки, очень мягкий, бархатный, кислинка не чувствуется. Купаж арабики из Бразилии , Колумбии , Папуа-Новой Гвинеи, России . Кофе не для брутальных хеменгуэев, а, скорее для их гипертонических подруг. Продаётся как в зёрнах, так и в помоле. Заваривать можно каким угодно способом, даже просто в чашку кипятком, накрыть сверху блюдцем, и через 5 минут он уже готов. Один из способов, который мне нравится — в турке с Самбукой. Насыпаем кофе и , если нужно, сахар в турку, 1-2 ст.л. воды, добавляем Самбуку, чтобы жидкость полностью покрывала наш кофе. На маленьком нагреве выпариваем алкоголь, помешивая, когда жидкость почти выпариться, доливаем воды и далее варим, как обычно. За руль можно смело после такого кофе. Доброго утра всем моим друзьям и гостям! Оно сегодня жаркое, солнечное, зеленеющие и чудесное! А какой из «настоящих кофе» нравится лично