Найти в Дзене

Яблочный пирог на овсяных отрубях без сахара.

Лёгкий и быстрый в приготовлении. Из доступных продуктов. Влажный ,пористый и вкусный пирог . Ингредиенты: Сметана 3ст.л. с горкой 20% Яйца 2 шт. С1 Овсяные отруби 6 ст.л. с горкой Яблоко 1 шт. Среднее 5 гр. Фитпарад 7 или по вкусу Разрахлитель 7 гр Не много сливочного масла Способ приготовления: Сметану, яйца, подсластитель и разрыхлитель смешать в удобной емкости. Добавить отруби и оставить на 5 минут. Тем временем нарезать яблоки Тесто должно получится как густая сметана. Выливаю в селиконовую форму ( у меня диаметром 18 см). Сверху выкладываю яблоки. На яблоки кусочки сливочного масла. И в разогретую (заранее) духовку. Итак, готово. Пирог выпекался 45 мин. При 180 градусах. Всем приятного аппетита!

Лёгкий и быстрый в приготовлении. Из доступных продуктов. Влажный ,пористый и вкусный пирог .

Ингредиенты:

Сметана 3ст.л. с горкой 20%

Яйца 2 шт. С1

Овсяные отруби 6 ст.л. с горкой

Яблоко 1 шт. Среднее

5 гр. Фитпарад 7 или по вкусу

Разрахлитель 7 гр

Не много сливочного масла

Способ приготовления:

Сметану, яйца, подсластитель и разрыхлитель смешать в удобной емкости.

-2

Добавить отруби и оставить на 5 минут.

Тем временем нарезать яблоки

Тесто должно получится как густая сметана. Выливаю в селиконовую форму ( у меня диаметром 18 см). Сверху выкладываю яблоки.

-3

На яблоки кусочки сливочного масла. И в разогретую (заранее) духовку.

-4

Итак, готово. Пирог выпекался 45 мин. При 180 градусах. Всем приятного аппетита!

-5