Я просто обожаю эту окрошку! Особенно, когда в ней используется новомосковская колбаса или кусочек запеченного мяса. Этот суп идеально освежает в жаркие дни, а немного сладковатый квас из холодильника придает ему особую нотку. Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: Начинаем с нарезки вареного яйца, огурца и колбасы (или мяса) на небольшие кубики и закидываем в тарелку. После тщательно моем лук, укроп и петрушку и нарезаем их. Срезаем микрозелень и добавляем к овощам. Я обычно использую микрозелень редиса, лука-батуна, брокколи, или горчицы. Ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения. Я готовлю окрошку порционно для каждого члена семьи, чтобы каждый мог добавить нужное количество сметаны и кваса по своему вкусу. Кроме того, не все добавляют сюда соль. Однако можно замешать ингредиенты в отдельной миске, а затем разложить их по порционным тарелкам. 😊 Добавляем к ним сметану, квас и немного соли. И наслаждаемся освежающим вкусом окрошки в компании друзей или семьи! Приятного ап