Готовлю творожные рогалики с изюмом. Рогалики получаются очень нежные и вкусные, а рецепт простой и доступный. Тесто: 1. Мука – 290 г.; 2. Сметана – 100 г.; 3. Сахар-пудра – 100 г.; 4. Сливочное масло – 70 г.; 5. Яйцо – 1 шт.; 6. Сода – 5 г.; 7. Соль – 3 г. Начинка: 1. Творог – 300 г.; 2. Сахар-пудра – 50 г.; 3. Сметана – 40 г.; 4. Мука – 30 г.; 5. Изюм – 50 г.; 6. Белок – 1 шт.; 7. Ванилин – щепотка; 8. Цедра от 1 лимона. Глазурь: 1. Желток – 1 шт.; 2. Молоко – 1 чайная ложка. Общий выход 16 рогаликов по 65 г. В сметану добавляю сахарную пудру, соль и разбиваю яйцо. Включаю миксер и вымешиваю смесь в течение 2х минут. Добавляю сливочное масло. И недолго перемешиваю миксером. Всыпаю муку и соду. Включаю миксер на низкие обороты и перемешиваю до однородного полу-песочного теста. Распределяю тесто в двух разных ёмкостях. Накрываю ёмкости и убираю их в холодильник на 30 минут. Доску для раскатки теста обсыпаю обильно мукой. Распределяю муку по доске. Вместо доски можно воспользоваться пер