Здравствуйте, дорогие друзья! В сезон редиски предлагаю вам приготовить очень питательный, полезный, простой и необычный салат из редиски с творогом. Получается не просто свежий весенний салат, но еще и достаточно сытная закуска в одном блюде. Попробуйте приготовить, это блюдо удивит вас, я уверена. Творог – 180-200 грамм Редис – 5-6 штук Зеленый лук – 2 веточки Зелень укропа – 2 веточки Можно добавить любую другую зелень Сметана – 2 ст. ложки Соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожного салата с редиской. 2. Творог переложите в глубокую миску, слегка посолите (это не обязательно). 3. Редиску хорошо вымойте, удалите корешки, обсушите и нарежьте соломкой. Переложите редиску в миску к творогу. 4. Лук, укроп хорошо промойте и обсушите. Мелко нарежьте и отправьте в миску. 5. Добавьте в салат сметану, соль, черный молотый перец. 6. Тщательно смешайте все ингредиенты. 7. Переложите салат в красивый салатник и подайте на стол. Спасибо
Творожный салат с редиской. Этот простой салат удивит вас.
21 апреля21 апр
257
1 мин