Найти в Дзене
Новости51

Легкий тертый пирог: с творогом и изюмом — новый рецепт для продвинутых хозяек

Рецепт пирога с начинкой Недавно наткнулась на этот рецепт у бабушки дома и решила попробовать сделать. Готовить его быстро, зато вкус правда необычный и интересный, поэтому однозначно рекомендую попробовать. Сначала нужно разбить яйца, сахар, соль и уже нехолодное сливочное масло, и все это перемешать до состояния кашицы. В эту смесь добавьте муку и разрыхлитель. Все это аккуратно нужно перемешать.Готовое тесто будет липнуть к рукам, на ощупь должно казаться очень мягким. Тесто делим пополам и таким образом убираем в морозилку примерно на час. Изюм в это время нужно положить в кипяток и промыть от грязи, а потом уже чистый изюм можно смешать с творогом, яйцами и сахаром. Когда начинка готова, можно брать форму для выпекания и выкладывать на нее первую половину теста, потом кладете начинку и накрываете ее второй половиной теста. Сырой пирог отправляете в духовку на 50 минут, но лучше следить самостоятельно, чтобы точно не подгорел.

Рецепт пирога с начинкой Недавно наткнулась на этот рецепт у бабушки дома и решила попробовать сделать. Готовить его быстро, зато вкус правда необычный и интересный, поэтому однозначно рекомендую попробовать. Сначала нужно разбить яйца, сахар, соль и уже нехолодное сливочное масло, и все это перемешать до состояния кашицы. В эту смесь добавьте муку и разрыхлитель. Все это аккуратно нужно перемешать.Готовое тесто будет липнуть к рукам, на ощупь должно казаться очень мягким. Тесто делим пополам и таким образом убираем в морозилку примерно на час. Изюм в это время нужно положить в кипяток и промыть от грязи, а потом уже чистый изюм можно смешать с творогом, яйцами и сахаром. Когда начинка готова, можно брать форму для выпекания и выкладывать на нее первую половину теста, потом кладете начинку и накрываете ее второй половиной теста. Сырой пирог отправляете в духовку на 50 минут, но лучше следить самостоятельно, чтобы точно не подгорел.