Время приготовления: прибл. 90 минут Время маринования: приблизительно 24 часа Ингредиенты на 4 персоны: 1. 1 баранья нога, прибл. 2 кг 2. 6 зубчиков чеснока 3. 1 пучок тимьяна 4. пучок розмарина 5. 2 лимона 6. 4 ст.л. оливкового масла 7. соль, перец по вкусу 8. 2 свежие головки чеснока 9. 1 кг картофеля Приготовление: Очищенные зубчики чеснока и вымытый лимон нарежьте кружочками. Крупно нарежьте половину листьев тимьяна и розмарина. Натрите баранью ногу 3-мя столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сверху рубленой зеленью и ломтиками гренок. Положите в полиэтиленовый пакет и маринуйте в холодильнике в течение 24 часов. Удалите маринад с ноги и поместите мясо в форму для запекания, приправив солью и перцем. Влейте стакан воды и выпекайте на средней полке при температуре 180°C в течение 30 минут. Очищенный картофель нарежьте кусочками. Разрежьте головки чеснока поперек пополам. Смешайте в миске картофель, оставшийся тимьян, розмарин и чеснок с оливковым маслом. Баранья но