Найти в Дзене
ТАРТ ФЛАМБЕ С СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Тарт фламбе с спаржей и ветчиной или по простому лепёшка с спаржей и ветчиной. Для такой лепёшки можно использовать как тесто для пиццы, так и тесто для тарта. У нас продаётся готовое. Готовить такое блюдо не сложно и примерно 45 минут. Ингредиенты: 1) 250-300 г теста для тарта фламбе 2) 100 г ветчины варёной 3) 500 г белой спаржи 4) 5 стеблей петрушки 5) 150 г крем-фреш (жирная сметана, но необязательно жирную) 6) 1 ч. л. лимонного сока 7) 1 ч. л. сахара 8) Соль по вкусу 9) Перец по вкусу Приготовление: 1...
6 месяцев назад
ХЛЕБ С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ
Пеку иногда такой хлебушек. Получается очень вкусный хлеб. Попробуйте приготовить, думаю вам понравится этот рецепт. Ингредиенты: Мука – 600 гр. Вода – 300 мл. Дрожжи сухие – 10 гр. Соль –1,5 ч.л. Сахар – ст.л Укроп – 2 ст.л. Чеснок сухой – 1ч.л  Тесто замесить, поставить в тёплом месте (20-25 градусов), когда хорошо поднимется, ещё раз промять и выложить в форму...
6 месяцев назад
РИЗОТТО ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Ингредиенты на 2 персоны: 1) 2 головки лук-шалот 2) 1 зубчик чеснока 3) 1 лавровый лист 4) 2 ст.л. рапсовое масло 5) 1/2 ч.л. семена фенхеля 6) 80 г перловая крупа 7). 10 г сушеные белые грибы 8) 50 мл белое вино 9. 600 мл куриный бульон 10) 50 г тертый пармезан 11) 1/2 пучка петрушка листовая 12) 2 кусочка филе куриной грудки без кожи (примерно по 150 г) 13) 4 ст.л. горчица 14) 1 лимон 15) 6 шт. листья шалфея 16) 8 ломтиков бекон 17) 3 ст.л. масло для жарки 18) 2 ст.л. крем-фреш 19) соль, перец по вкусу 20) 10 шт...
6 месяцев назад
МОКТЕЙЛЬ ИЗ КРАСНЫХ АПЕЛЬСИНОВ И ЛИМЕТТЕ
Попробуйте приготовить такой безалкогольный напиток, он наверняка вам понравится. Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: Ингредиенты на 6 стаканов: 1). 3шт. больших красных Апельсинов 2). 2шт. Лайма (Лиметте)    3). 500г  кубиков льда 4). 4 ст.л. Сахар 5). 6 ч.л. сироп Гренадин (густой сладкий сироп красного цвета, получаемый из зёрен граната или других ягод). Можно экспериментировать с разными сиропами...
6 месяцев назад
КАРРИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ И ФЕТЫ
Время приготовления этого блюда примерно 50 минут Ингредиенты на 4 порции: 1. 600 г картофеля 2. 5 Морковок 3. 2 луковицы 4. 250 г молодого шпината 5. 400 г измельченных помидоров 6. 200 г феты 7. 100 г сливок 8. 1 ст.л. маргарина 9. 400 мл овощного бульона 10. 2 ч.л. порошка карри 11. Соль, перец по вкусу Подготовка: 1. Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте кусочками размером примерно 1,5–2 см, морковь — ломтиками, а лук — крупными кубиками...
7 месяцев назад
ШПЕЦЛЕ С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо, получается очень вкусно! Примерное время готовки 40 минут. Ингредиенты на 4 порции: 1. 500 г шпецле 2. 1 лук-порей 3. 200 г сыр Лимбургер 4. 250 г сыра Эмменталер тертый. Можно натереть самому из целого куска. 5. 400 мл молока. 6. 1 ст.л. муки. 7. 3 ст.л. рапсового масла или любое другое растительное. С рапсовым маслом получается вкуснее, во всяком случае для нас. 8. 1 ч.л. молотой паприки. Соль, перец, мускатный орех по вкусу. 1. Приготовьте шпецле согласно инструкции на упаковке...
724 читали · 7 месяцев назад
СВЕКОЛЬНЫЙ СУП СО СМЕТАНОЙ
Время подготовки: 20 минут Общее время: 60 минут Ингредиенты на 4 порции: 100 г лука 1/2 лука-порея 60 г веточек сельдерея 450 г свеклы 90 г корни сельдерея 60 г моркови 60 г фенхеля 1 веточка тимьяна 2 веточки розмарина 45 г соленых огурцов 4 ломтика хлеба на закваске 4 ст.л. сметаны 700 мл овощного бульона 5 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. красного винного уксуса 1/2 ч.л. семян фенхеля 1 лавровый лист Соль, перец по вкусу Подготовка: 1. Очистите и нарежьте лук, обжарьте его в 3 столовых ложках оливкового масла в кастрюле на среднем огне до прозрачности...
201 читали · 7 месяцев назад
БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: прибл. 90 минут Время маринования: приблизительно 24 часа Ингредиенты на 4 персоны: 1. 1 баранья нога, прибл. 2 кг 2. 6 зубчиков чеснока 3. 1 пучок тимьяна 4. пучок розмарина 5. 2 лимона 6. 4 ст.л. оливкового масла 7. соль, перец по вкусу 8. 2 свежие головки чеснока 9. 1 кг картофеля Приготовление: Очищенные зубчики чеснока и вымытый лимон нарежьте кружочками. Крупно нарежьте половину листьев тимьяна и розмарина. Натрите баранью ногу 3-мя столовыми ложками оливкового масла, посыпьте сверху рубленой зеленью и ломтиками гренок...
8 месяцев назад
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НАШИМ ЮБИЛЕЕМ, ЗОЛОТОЙ СВАДЬБОЙ❤️❤️❤️ Через несколько дней будем дома и обязательно ответим на ваши комментарии к нашим видео и посмотрим, что новенького у вас. 😊
1 год назад
ПРИВЕТ ВСЕМ НАШИМ ПОДПИСЧИКАМ И ЗРИТЕЛЯМ НАШЕГО КАНАЛА! ❤️ ПРИНОСИМ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ, ЧТО НЕ ЗАХОДИМ НА ВАШИ КАНАЛЫ, НЕ ОТВЕЧАЕМ НА КОММЕНТАРИИ. ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЁ. МЫ В ХОРВАТИИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ И ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТЫ ПРОГУЛКАМИ И ПОЕЗДКАМИ. КОГДА ВЕРНЁМСЯ ДОМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНЕМ НА ВАШИ КАНАЛЫ И ОТВЕТИМ НА КОММЕНТАРИИ. ВСЕМ СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА! ❤️❤️❤️ Посмотрите ролик о том, как нас встретила Хорватия.
1 год назад
ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛЫХ ДАМ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! СЧАСТЬЯ, МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
1 год назад
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ НАШЕГО КАНАЛА С НОВЫМ 2024 ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ ТОЛЬКО ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ДОБРОЕ! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ДОБРА, МИРА И ЗДОРОВЬЯ!!!
1 год назад