Ингредиенты: Мука – 300 г. Разрыхлитель – 9 г Сода – 2 г. Сливочное масло – 200 г. (желательно 82,5%) Сахар – 230 г. Яйца – 200 г. (4 шт С1 или 3 шт С0). Творог – 300 г. (жирность 5% или 9%) Цедра - 1го апельсина и лимона Изюм – 80 г. Курага – 50 г. Совет: Перед началом приготовления все ингредиенты из холодильника должны быть комнатной температуры (примерно градусов 18). Поэтому заранее подготавливаем. И да, лучше взять поглубже чашу, чтобы миксер не раскрутился на всю катушку, раскидывая масло по всей кухне. Приготовление: 1. Масло сливочное нарежем кубиками, к нему высыпаем сахар и начинаем тщательно сбивать миксером. Периодически останавливаемся и собираем масло лопаткой со стен чаши. В результате масло должно стать пышно-кремовым и достаточно посветлеть. 2. Теперь к маслу добавляем яйца, обязательно комнатной температуры. Яйца вводим по одному, тщательно взбивая после каждого. Так масса получается однородной и воздушной. 3. Далее добавляем творог. Заранее можно растереть