Найти в Дзене

САЛАТ С КОПЧЁНЫМ КЛАРИАСОМ

-2

Итак, Вам понадобится:

Клариас горячего копчения (мякоть) – 100 грамм;

Огурец – 200 грамм;

Листья салата – 50 грамм.

Для заправки:

Лимон (сок и цедра) – ½ шт.;

Зерненая горчица – ½ ч.л.;

Соевый соус – 10 мл;

Соль/Перец – по вкусу.ак необычно подать вкуснейшего копченого клариаса? Приготовить самый простой салат из огурца и салатных листьев, добавить вкусную заправку и разложить кусочки рыбы сверху.

Приготовление:

1. Смешайте все составляющие для заправки, приправив по вкусу молотым перцем и небольшим количеством соли (если необходимо).
2. Отделите нежное филе копченого клариаса, удалив кожу и хребет. 3. Нарежьте или руками нарвите мясо на произвольные кусочки.
4. На тарелку выложите салатные листья.

-3

5. Огурец нарежьте тонкой соломкой и положите на листья салата. Полейте половиной заправки.

-4

6. Добавьте филе копченого клариаса и сверху полейте остатками заправки.

-5

7. Насладитесь вкусом необычно вкусного и простейшего салата. Приятного аппетита!

-6