Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π¦ΠΈΡ‚Π°Π΄Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π° MsBlazzers

πŸ‡ Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΏΠΎ-Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ: АроматныС ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ говядиной ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π΅ΠΌ 🌿

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡ‹ β€” ΠΌΠΎΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ для ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ²: сочный микс ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ говядины, яркая мята ΠΈ лимонная ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Никакой суСты β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈ. Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ: πŸ‹ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ:
β€” Если Ρ„Π°Ρ€Ρˆ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст.Π». лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ β€” Π΄ΠΎΠ»ΠΌΠ° получится Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅. β€” ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ пасту Π½Π° 1 Ρ‡.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” это раскроСт Π΅Ρ‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
β€” Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ хруст? ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листочки Π½Π° сковородС 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ! ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ станСт малСньким ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ
ОглавлСниС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡ‹ β€” ΠΌΠΎΠΉ Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ для ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ²: сочный микс ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ говядины, яркая мята ΠΈ лимонная ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. Никакой суСты β€” Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΏΠ»Π΅Ρ‡ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ):

  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ β€” 25–30 ΡˆΡ‚. (ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ рассола)
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ β€” 250 Π³
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ говяТий β€” 150 Π³
  • БвСТая мята β€” Β½ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ° (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ)
  • ЧСснок β€” 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ)
  • Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡ‹ вмСстС с зСлСнью ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сумах
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ (сок + Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° для пикантности - ΠΏΠΎ ТСланию)
  • ОливковоС масло β€” 4 ст.Π».
  • Воматная паста β€” 1,5 ст.Π».
  • Рис (ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ) β€” β…“ стакана (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 70 Π³).
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 нСбольшая Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π³, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ).
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ: соль, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† свСТСмолотый β€” ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” 1 стакан (для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ).

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • ГрСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ свСТСй мяты.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ я:

  1. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ:
    β€” Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ консСрвированныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡˆΠ»Π° лишняя соль. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅.
  2. Π€Π°Ρ€Ρˆ-микс:
    β€” Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС смСшиваю ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ мяту, чСснок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ.
  3. Π’ миску с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎ-говяТьим Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, мяту, чСснок, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ спСции. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту.
  4. Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ сочности:
    β€” Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ 2 ст.Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции Β«ΠΏΡ€ΠΎΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒΒ».
  5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡƒ:
    β€” Лист ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π° ладонь глянцСвой стороной Π²Π½ΠΈΠ·. На основаниС (Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΡƒ) Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ 1 Ρ‡.Π». Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
    β€” Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ: сначала Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ края Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΎΡ‚ сСбя. НС Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лист Π½Π΅ порвался ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.
-2

  1. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ‚Π΅Π°Ρ‚Ρ€:
    β€” На Π΄Π½ΠΎ толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ наливаю 2 ст.Π». масла. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡƒ швом Π²Π½ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ рядами.
    β€” Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ всплывала). Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ смСсью Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока (ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΒΎ).
  2. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅-мСдитация:
    β€” Π”ΠΎΠ²ΠΎΠΆΡƒ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ огонь Π΄ΠΎ минимального. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»ΡŽ
    35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± рис ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ размягчился). ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ: Ссли Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ стали Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ-ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Ρ„Π°Ρ€Ρˆ проварился β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
  3. Π€ΠΈΠ½Π°Π» с Ρ„Π°Π½Ρ„Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ:
    β€” Аккуратно Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΠΌΡƒ Π½Π° блюдо. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽ дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ мятой.
-3

πŸ‹ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ:
β€” Если Ρ„Π°Ρ€Ρˆ слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 ст.Π». лСдяной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ β€” Π΄ΠΎΠ»ΠΌΠ° получится Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

β€” ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ пасту Π½Π° 1 Ρ‡.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла 1–2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ β€” это раскроСт Π΅Ρ‘ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
β€” Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ хруст? ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листочки Π½Π° сковородС 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ! ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ станСт малСньким ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ