Кулич — вкусное угощение, без которого не обходится ни один пасхальный стол. «Вечерняя Москва» узнала рецепт самой воздушной и ароматной пасхальной выпечки, от которой будут в восторге все члены семьи. По словам шеф-повара Александра Сухарева, при выпечке куличей необходимо помнить золотое правило: тесто не должно быть густым, иначе выпечка быстро зачерствеет. В то же время не нужно делать тесто жидким, так как куличи обретут плоскую форму или расплывутся. Первый необычный рецепт кулича несколько отличается от классической рецептуры, так как содержит нестандартную начинку: — Этот вариант кулича не содержит дрожжей, поэтому люди, которые любят сидеть на диете, оценят его. Для кулича понадобится: Тесто сразу можно выпекать, ему не нужна расстойка, предупредил шеф-повар: — Из указанных мною объемов у вас должно получится три кулича среднего размера. Выпекать их нужно при температуре 180 градусов около 40 минут. Для глазури нужны: — Смешайте сахарную пудру с цитрусовым соком до однородной
Шеф-повар Сухарев поделился рецептом ароматного бездрожжевого кулича
18 апреля18 апр
32
2 мин