Доброе утро! Я снова с вафлями! Все же вафли - великолепный способ добавить больше овощей в рацион. Поэтому сегодня мы с вами будем готовить целый вилок капусты. 1. Отвариваем в кипящей воде вилок капусты в течение 10-15 минут. 2. Разрезаем отваренную капусту на части поменьше и отправляем в блендер. У меня получилось 3 итерации. Можно сразу взбивать с яйцами, так капуста быстрее превращается в кашицу. 3. Соединяем в миске пюре из капусты и яиц, муку, разрыхлитель и сыр. У меня был сильно соленый чечил, который было тяжело доедать просто так, поэтому я порубила его ножом на мелкие кусочки и добавила в вафли. Сыра на такое количество капусты можно смело брать в 2-2,5 раза больше. 4. Все хорошо вымешиваем и выпекаем в вафельнице 7-8 минут. Вафли получаются достаточно мягкими, если хотите более структурные, то добавьте больше муки на такой объем цветной капусты. Приятного аппетита! Вафли, рецепт вафель, овощные вафли, рецепт из цветной капусты, готовим дома, кулинария, завтрак, рецепт зав