Найти в Дзене

Диетический пирог с рыбными консервами на овсяных отрубях

Привет всем! Сегодня выпекаю пирог с рыбными консервами на овсяных отрубях. Рецепт простой, продукты доступные. Пирожок получается вкусный. Ингредиенты: яйца 3шт. С0, рыбные консервы 1шт.(185гр.) у меня скумбрия с добавлением масла, перья зелёного лука (несколько штук), овсяные отруби 6ст.л. с горкой, разрыхлитель 7гр., щепотка соли. Способ приготовления: консервы не должны иметь слишком много жидкости. Достаю рыбку из баночки и разминаю вилкой. Добавляю к рыбе яйца, порезаный зелёный лук. Добавляю разрыхлитель и всё перемешиваю. В два приёма добавляю отруби. Должно получится тесто как густая сметена. Выкладываю тесто в форму у меня селиконовая диаметр 18см. Отправляю выпекатся в заранее разогретую духовку на 35 мин. Даю остыть и вынимаю из формы. Пирог получился очень ароматный и вкусный. Знаете, такой, с хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита!

Привет всем! Сегодня выпекаю пирог с рыбными консервами на овсяных отрубях. Рецепт простой, продукты доступные. Пирожок получается вкусный.

Ингредиенты: яйца 3шт. С0, рыбные консервы 1шт.(185гр.) у меня скумбрия с добавлением масла, перья зелёного лука (несколько штук), овсяные отруби 6ст.л. с горкой, разрыхлитель 7гр., щепотка соли.

Способ приготовления: консервы не должны иметь слишком много жидкости. Достаю рыбку из баночки и разминаю вилкой. Добавляю к рыбе яйца, порезаный зелёный лук. Добавляю разрыхлитель и всё перемешиваю.

-2

В два приёма добавляю отруби. Должно получится тесто как густая сметена. Выкладываю тесто в форму у меня селиконовая диаметр 18см. Отправляю выпекатся в заранее разогретую духовку на 35 мин.

-3

Даю остыть и вынимаю из формы.

-4

Пирог получился очень ароматный и вкусный. Знаете, такой, с хрустящей корочкой. Всем приятного аппетита!