Неистово хочется овощей, видимо так сказывается весна. Особенно спаржи, люблю ее, но в наших краях она входит в состав редкоземельных овощей, как и артишоки 😫
За сим план был таков, слегка приготовить овощи, так, чтобы в них остался сырой хруст. Спаржа и горошек были найдены в замороженном виде, по ним план хруст отменился. Хрустеть будет цукини. Ну и без мясо тоже не обошелся. Овощи это хорошо, но дома надо держать и мясные закуски. Взял голень индейки без кости от Индилайт, хоть тут с поисками не возникло никаких проблем. Большой кусок вкусной свежей индейки можно купить в любом магазине 😋 Не стал с ней особенно заморачиваться, натер специями и отправил в духовку загорать. Приготовил, выложил на тарелку, хорошо, как раз то, что хотел. Все в балансе, много овощей и мяса.
На 3-4 порции 👇
Ингредиенты:
- 500 г голени индейки без кости от Индилайт
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 лимон, нарезанный дольками
- 2 средних репчатых лука
- листья с 2-х веточек тимьяна
- 300 г спаржи (мож