В моем понимании для него должны быть соблюдены две заповеди. Первая - вкусный хлеб, вторая - много начинки. Смотришь иногда на некоторых представителей и становится грустно. Квелый жалкий хлеб, да и начику явно зажали. Нет, товарищи, так не пойдет 😫 😜 Возьму это дело в свои руки. Основой выступила аж целая чиабатта, вы можете взять любой другой хлеб на свой вкус. Ее я обжарил на ароматном масле. И не поскупился на начинку. У нас была целая феерия вкусов, дополняющих друг друга: творожный сыр, салат, вяленые томаты, сыр и два вида индейки Индилайт. Я выбрал ветчину и сыровяленую колбасу Sabroso Roso. Все прекрасно сочетается и дополняет друг друга 🙃 С таким бутером точно не стыдно показаться на людях и других угостить. Для 4 бутеров 👇 Заправка - 120 мл растительного масла - 60 мл яблочного уксуса - 1 ст. л. меда - 2 натертых зубчика чеснока - 2 ч. л. сушеного орегано - 1/2 ч.л. хлопьев чили - щепотка соли Бутер - 100 г творожного сыра - 1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль - вял