Найти в Дзене

🥪 Правильный бутер

В моем понимании для него должны быть соблюдены две заповеди. Первая - вкусный хлеб, вторая - много начинки. Смотришь иногда на некоторых представителей и становится грустно. Квелый жалкий хлеб, да и начику явно зажали. Нет, товарищи, так не пойдет 😫 😜 Возьму это дело в свои руки. Основой выступила аж целая чиабатта, вы можете взять любой другой хлеб на свой вкус. Ее я обжарил на ароматном масле. И не поскупился на начинку. У нас была целая феерия вкусов, дополняющих друг друга: творожный сыр, салат, вяленые томаты, сыр и два вида индейки Индилайт. Я выбрал ветчину и сыровяленую колбасу Sabroso Roso. Все прекрасно сочетается и дополняет друг друга 🙃 С таким бутером точно не стыдно показаться на людях и других угостить. Для 4 бутеров 👇 Заправка - 120 мл растительного масла - 60 мл яблочного уксуса - 1 ст. л. меда - 2 натертых зубчика чеснока - 2 ч. л. сушеного орегано - 1/2 ч.л. хлопьев чили - щепотка соли Бутер - 100 г творожного сыра - 1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль - вял

В моем понимании для него должны быть соблюдены две заповеди. Первая - вкусный хлеб, вторая - много начинки. Смотришь иногда на некоторых представителей и становится грустно. Квелый жалкий хлеб, да и начику явно зажали. Нет, товарищи, так не пойдет 😫

-2

😜 Возьму это дело в свои руки. Основой выступила аж целая чиабатта, вы можете взять любой другой хлеб на свой вкус. Ее я обжарил на ароматном масле.

И не поскупился на начинку. У нас была целая феерия вкусов, дополняющих друг друга: творожный сыр, салат, вяленые томаты, сыр и два вида индейки Индилайт. Я выбрал ветчину и сыровяленую колбасу Sabroso Roso. Все прекрасно сочетается и дополняет друг друга 🙃

-3

С таким бутером точно не стыдно показаться на людях и других угостить.

Для 4 бутеров 👇

Заправка

- 120 мл растительного масла

- 60 мл яблочного уксуса

- 1 ст. л. меда

- 2 натертых зубчика чеснока

- 2 ч. л. сушеного орегано

- 1/2 ч.л. хлопьев чили

- щепотка соли

Бутер

- 100 г творожного сыра

- 1 чиабатта, разрезанная пополам вдоль

- вяленые томаты

- горсть рукколы или другого салата по вкусу

- 1 пачка сыровяленой колбасы Sabroso Roso Индилайт

- 1 пачка ветчины из индейки Индилайт

- 12 ломтиков вкусного сыра

1⃣ Соберите заправку, перемешав все ингредиенты до эмульсии.

2⃣ Разрежьте чиабатту вдоль, щедро смажьте заправкой, обжарьте 2-3 минуты на хорошо разогретой сковороде.

3⃣ Нанесите на нижний кусок хлеба творожный сыр, выложите салат, сыр, сыровяленую колбасу, ветчину, томаты, накройте второй половинкой и нарежьте чиабатту на 4 сэндвича.

Наслаждайтесь 👍

Реклама ООО «Новые Фермы» Инн 5827901723 Erid 2SDnjevAd1X

Хлеб
117,3 тыс интересуются