Куриные сердечки, простой и доступный продукт, но крайне важно приготовить его правильно. Чтоб они были мягкие, плотные и вкусные. Как же это сделать? Тем более всегда хочется проще и быстрее) Ингредиенты: Куриные сердечки — 800 - 1000 г Репчатый лук — 1 средняя головка Растительное масло Соль, перец — по вкусу Для гарнира использовал перловку в пакетах, по вкусу, как обычная, но проще и быстрее варится. Сразу закиньте вариться. Рецепт: Очищаем сердечки от жира и крови, причем я срезаю всегда сильно) отходов много, но жира не будет. И будет вкуснее. В сковороду наливаем немного масла и по мере очистки сердечек, забрасываем их. Плитку на максимальный огонь. Будет много жидкости, крышкой не накрываем. Выпариваем воду и даем немного поджарится. В это время нарезаем лук полукольцами или как вам больше нравится. Все время жарим на максимальном огне, чтоб на боку сердечек образовывалась корочка. Регулярно помешиваем. После того, как жидкость вся выпарится. Хорошо прижарьте сердечки, помеш
Рецепт, который точно не оставит равнодушным. Это лучшие сердечки с перловкой.
19 ноября 202419 ноя 2024
38
1 мин