Найти в Дзене
Мясников про еду

Рецепт, который точно не оставит равнодушным. Это лучшие сердечки с перловкой.

Куриные сердечки, простой и доступный продукт, но крайне важно приготовить его правильно. Чтоб они были мягкие, плотные и вкусные. Как же это сделать? Тем более всегда хочется проще и быстрее) Ингредиенты: Куриные сердечки — 800 - 1000 г Репчатый лук — 1 средняя головка Растительное масло Соль, перец — по вкусу Для гарнира использовал перловку в пакетах, по вкусу, как обычная, но проще и быстрее варится. Сразу закиньте вариться. Рецепт: Очищаем сердечки от жира и крови, причем я срезаю всегда сильно) отходов много, но жира не будет. И будет вкуснее. В сковороду наливаем немного масла и по мере очистки сердечек, забрасываем их. Плитку на максимальный огонь. Будет много жидкости, крышкой не накрываем. Выпариваем воду и даем немного поджарится. В это время нарезаем лук полукольцами или как вам больше нравится. Все время жарим на максимальном огне, чтоб на боку сердечек образовывалась корочка. Регулярно помешиваем. После того, как жидкость вся выпарится. Хорошо прижарьте сердечки, помеш

Куриные сердечки, простой и доступный продукт, но крайне важно приготовить его правильно. Чтоб они были мягкие, плотные и вкусные.

Как же это сделать? Тем более всегда хочется проще и быстрее)

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 800 - 1000 г

Репчатый лук — 1 средняя головка

Растительное масло

Соль, перец — по вкусу

Для гарнира использовал перловку в пакетах, по вкусу, как обычная, но проще и быстрее варится. Сразу закиньте вариться.

Рецепт:

Очищаем сердечки от жира и крови, причем я срезаю всегда сильно) отходов много, но жира не будет. И будет вкуснее.

-2

В сковороду наливаем немного масла и по мере очистки сердечек, забрасываем их. Плитку на максимальный огонь. Будет много жидкости, крышкой не накрываем. Выпариваем воду и даем немного поджарится.

-3

В это время нарезаем лук полукольцами или как вам больше нравится.

-4

Все время жарим на максимальном огне, чтоб на боку сердечек образовывалась корочка. Регулярно помешиваем.

-5

После того, как жидкость вся выпарится. Хорошо прижарьте сердечки, помешивая. Можно даже добавить немного растительного масла, но не переборщите, совсем чуть чуть. Чтоб лучше зажаривалось.

-6

Добавьте порезанный лук и перемещайте. Влейте немного растительного масла, чтоб поджарить лук. Постоянно перемешивайте.

-7

Посолите сердечки и лук, по вкусу добавьте перец.

-8

После того, как лук поджарится, поменяет свой цвет и станет невероятно мягким и вкусным. Можно добавить немного горячей воды и помешивая, протушить все.

-9

В этом рецепте, я не оставляю много воды. Сердечки будут сочные и лук поможет в этом. Смысл в зажарке сердечек. Отдельно покажу рецепт, где использую поджарку и делаю сливочный соус.

Перловка тоже готова, сливаем лишнюю воду, немного отжимая пакетики. У меня большая семьи, поэтому 3 пакета, вы можете обойтись и меньшим количеством.

-10

Аккуратно разрезаем пакет и выкладываем в удобную емкость или сразу по тарелкам. По желанию можно добавить немного сливочного масла.

-11

Выкладываем порционно, сначала перловку ( можно использовать ваш любимый гарнир) и сверху сердечки, обязательно с луком.

-12

И я вас уверяю, вкуснее вы не ели. Приятного аппетита!!!