Найти в Дзене
На днях готовил ризотто с белыми грибами, которые, разумеется, собрал недалеко от своего дома в пригороде Новосибирска. Простой классический рецепт, никаких сливок))) Вино, кстати, тоже не добавлял. Сделал грибной бульон, замочив в воде немного сушенных белых грибов. И его добавлял во время приготовления. А какой сорт риса, вы любите использовать для ризотто? Думаю, ризотто. Вы умеете готовить)? Хотел сказать о рисе. Рис, используя который ризотто у меня получается идеальный. Рис сорта Арборио. Также прикладываю фото упаковки. Он идеальный.
1 год назад
Ребята, я подсел😬. Не подумайте ничего плохого. Подсел на шпинат с моцареллой. Это невероятно вкусно, хотя и достаточно жирно😅. Рассказываю. На сковородку кладу кусочек сливочного масла, добавляю свежий шпинат, есть почти во всех магазинах. Немного припускаю (шпинат становится вялым и бесформенным. Добавляю соль, немного сушеного чеснока. Перемешиваю и добавляю моцареллу. Хорошенько прижариваю и вуаля). Это невероятно) попробуйте и напишите потом.
1 год назад
Пирог из трески с рисом за 404 р. Все будут в шоке.
Пирог с треской и рисом. Невероятно вкусный, особено холодный)) Сегодня, мы вместе посчитаем, во сколько обходится приготовление такого пирога. Расчет в конце статьи. В моей семье 5 человек, едим плотно и остается на утро несколько кусочков. Главное долго не спать, а то спрос огромный) Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 500 г Репчатый лук — 1 большая головка Рис пропаренный - 2 пакетика Филе трески - 400 гр Сливочное масло - 40 гр Желток - 1 шт Растительное масло Соль, перец — по вкусу Рецепт: Начнем разумеется с теста...
1 год назад
Тот самый борщ. Пошаговый рецепт с фото.
Борщ - это один из тех супов, вариантов которого великое множество. В каждой семье есть своя особенность приготовления, будь то особая нарезка овощей, использование только квашеной капусты или отсутствие мяса. У моей тещи например заведено варить борщ без свеклы, а суп со свеклой, это свекольник, но он без капусты. Спрашиваю, какой суп приготовили? Ответ - БОРЩ, по факту значит Щи))) Ингредиенты: Спил рульки говяжьей - 1 шт / любое мясо на кости (говядина) Картошка - 5,6 средних Капуста - делаю...
1 год назад
Рецепт, который точно не оставит равнодушным. Это лучшие сердечки с перловкой.
Куриные сердечки, простой и доступный продукт, но крайне важно приготовить его правильно. Чтоб они были мягкие, плотные и вкусные. Как же это сделать? Тем более всегда хочется проще и быстрее) Ингредиенты: Куриные сердечки — 800 - 1000 г Репчатый лук — 1 средняя головка Растительное масло Соль, перец — по вкусу Для гарнира использовал перловку в пакетах, по вкусу, как обычная, но проще и быстрее варится. Сразу закиньте вариться. Рецепт: Очищаем сердечки от жира и крови, причем я срезаю всегда сильно) отходов много, но жира не будет...
1 год назад