Лучший сезонный десерт-яблочная шарлотка! Готовится быстро, продукты доступные, результат всегда превосходный! Яблоки, теоретически, можно использовать любые. Есть совет, на основе моего жизненного опыта: отлично сюда подходит сорт Семиренко. Яблоки сочные, твёрдые, на вкус кисло-сладкие. А вот рецепт: Взбиваем яйца с сахаром и солью до побеления теста. Яблоки чистим, режем на дольки. В тесто добавляем муку, все смешиваем. Яблоки я просто высыпаю в тесто и как следует перемешиваю. Приготовим форму: смажем маслом, посыпем панировочными сухарями. Всё, можно заливать тесто в форму и ставить в духовку на 220 градусов, минут на 20. Почаще проверяйте готовность деревянной шпажкой, не пересушите. Всё, готово! Теперь осталось посыпать сахарной пудрой и подавать на стол! Попробуйте приготовить, это очень быстро и просто, и всегда получается! Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии, ставьте лайки!