Вы тоже считаете, что семьи фуд-блогеров - везунчики? Мол, каждый день - как в ресторане или в кондитерской (в моём случае). Ан, нет! Не всё так сладко ... - Мам, испеки еще раз то печенье - ну, помнишь, свадебное мексиканское, с орехами … - Ты что! Я его уже пекла, а мои подписчики ждут новых рецептов … - Не понял, тебе кто дороже? Подобные диалоги у нас случаются довольно часто, и все как по шаблону, только название желаемого печенья меняется. И я всякий раз обещаю, что обязательно повторю любимый рецепт ещё раз, но пока не получается. Накопился уже вагончик с тележкой рецептов “на бис”... О том, кто мне дороже, рассуждать не стану - и так всё понятно. Ничего личного, просто бизнес, как говорится в одном из моих любимых фильмов. Так что сегодня - новый простой рецепт с праздничной формовкой. Напекла утром, пока кухня была только моя. Продукты все доступные, замес несложный. Быстро, просто и вкусно - всё, как мы любим. Признаюсь, меня в этом рецепте пленила форма печенья. Но обо всём
Печенье на сметане. Очаровательные и простые бантики и жгутики
18 ноября 202418 ноя 2024
465
2 мин