Семейное блюдо, которое больше всего помнят мои братья и сестры. Я воспользовался семейной встречей в прошлые выходные, чтобы спросить у своих братьев и сестры, какое блюдо из нашего детства они помнят больше всего. Все вместе они сразу ответили: «Говяжий язык». Это действительно было одно из самых вкусных блюд моей мамы. Моя сестра даже добавила, что это было одно из редких блюд, когда можно было брать добавку, так как языка всегда хватало на всех – родителей, сестру, трех братьев и меня! Да, нас было семеро в доме. :)) Мне сразу захотелось приготовить говяжий язык так, как его готовила моя мама, и подробно описать для вас семейный рецепт.
Я продолжаю делиться с вами своей историей через мои рецепты.
Не стесняйтесь оставить свое мнение после прочтения рецепта. Накануне приготовления языка его нужно замочить в холодной воде на ночь.
На следующий день хорошо промойте его под водой перед варкой. 1. Подготовьте овощи и букет гарни. 2. В кастрюлю положите язык, добавьте луковицу, утыканную